Терапия ароматов для похудения

Терапия ароматов для похуденияПрежде чем применять аромотерапию, поймите причину, вызвавшую увеличение веса.

Как только установите их, можно смело браться за подбор методов и способов лечения.

При нарушении сетаболизма, сбоев в водном балансе применяйте масла пачули, мятное либо лимонное. При нарушении работы ЖКТ и проблем с пищеварением, кишечником, желудком в отдельности, логично применить масло розы, либо розмариновое масло. Все указанные масла выгоняют из организма яды и токсины.

Если есть отёки, водный баланс нарушен и требуется чистка именно водных путей эффективными будут кардамон и кипарис, герань и грейпфрут. Похудение всегда

стресс для человека, и негативные эмоции, и напряжение от внутреннего и внешнего дискомфорта плохо сказываются на эмоциональном настрое человека во время похудания. Для этого специально придуман ряд антистрессовой терапии. В неё входит применение лавандового масла, масла жасмина.

Тёплые ванны и обёртывания служат для похудения не хуже липосакций или дренажа жирового. Выбирайте нужную и приятную для себя температуру воды – и вперёд к здоровью и красоте. Набрав воду в ванну, капнем туда положенное число капель масла, ложимся и стараемся отключить все негативные эмоции. 25 минут такой ванны достаточно для эффекта. Еда перед процедурой запрещена, поешьте часа за три до неё.

А после процедуры, и это обязательно, укутываемся в тёплое махровое полотно и лежим полчасика.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.