Рецепты для похудения

Рецепты для похуденияНастроение женщины зависит от её внешнего вида. Нравится ли она сама себе. Лишние килограммы на бёдрах или талии всегда портят настроение. Кроме того, лишняя полнота является причиной заболеваний. Многие представительницы прекрасного пола очень болезненно относятся к своему непривлекательному внешнему виду, поэтому бросаются, как в омут с головой, в изучение различных чудесных диет, которые сулят быстрые и умопомрачительные результаты. Таких диет видимо-невидимо. Иногда, даже в глазах от них рябит: кремлёвская, рисовая, травяная, японская, по знакам Зодиака, по группе крови, этот список бесконечен.

Если отказать организму в еде, можно ждать вполне адекватного ответа. Он не прощает хозяину таких мучений. Каждый сброшенный при помощи такой диеты килограмм, вернётся в большем количестве. Вот несколько рецептов, способные привести фигуру в порядок, кроме того, ваш организм не будет страдать.

Полезные блюда. Рецепты.

Сэндвич с лососем. Возьмите пару кусочков хлеба, испечённого из муки грубого помола (избегайте белую булочку, её есть нельзя), лист салата, вымытый и обсушенный. Сверху на хлеб уложите листик салата и сверху 2 кусочка копчёного лосося. Сверху намажьте их тонким слоем сливочного сыра. Готовый бутерброд накройте сверху вторым кусочком хлеба и ваш вкусный, вполне диетический сэндвич готов. Если пожелаете разнообразить свою еду, добавляйте несколько кружочков свежего огурца. Так в ваш организм сможет попасть необходимая клетчатка из хлеба, лосось обогатит омегой-3 кислотой, ну, а сыр – модифицированной линолевой кислотой.

Рецепты для похудения

Кофе йогурт. Это очень простое блюдо. В его составе обычный йогурт, который имеет низкую жирность. Очень важно помнить, что жирность должна быть именно «низкой», не старайтесь купить «нулевую» жирность. Добавляйте к нему 100 мл крепкого кофе, 1-2 ложечки чёрного шоколада. Тщательно перемешивайте весь состав. Сверху присыпайте тёртым миндалем для усиления вкуса. Кофе и йогурт в своём сочетании не дают возможности жирам осесть в организме, поэтому процесс обмена веществ будет протекать быстрее. Миндаль и шоколад улучшат деятельность всей сердечнососудистой системы и не дадут возможности образовываться холестериновым бляшкам.

Домашние рецепты для похудения

Вишня с мюсли. Уже давно нам всем полюбились овсяные хлопья быстрого приготовления. Это действительно вкусное, полезное, а главное – быстрое блюдо. Совсем маленькое добавление может превратить мюсли в продукт для тех, кто хочет похудеть. Это станет диетическим блюдом. Для его приготовления понадобится льняное семя, вишня и миндаль. Будет кстати, как свежая вишня, так и замороженная по новейшим технологиям, так как в ней сохраняются все минеральные вещества и витамины. Наиболее важными для похудения являются антоцианины. Клетчатка представляется хлопьями, а омега-3 кислота – льняным семенем. Это блюдо не заставит вас потратить слишком много времени. Всего лишь нужно будет добавить миндаль или льняное семя (1 чайную ложку) к хлопьям, соединить всё с небольшим количеством вишни, залить горячей водой и через 5 минут блюдо готово.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.