Капсулы для похудения "Ultra Effect" ( "Ультра Эффект" )

Капсулы для похудения Капсулы для похудения «Ultra Effect» являются биологически активной пищевой добавкой. Она состоит только из натуральных ингредиентов, которые не содержат наполнителей химического состава, а также ароматизаторов и искусственных красителей. Препарат нетоксичен, поэтому не вызывает никаких побочных эффектов. Натуральный активный состав, который входит в «Ультра Эффект» выполняет следующие функции:

*мягко блокирует рецепторы в головном мозге, отвечающие за активацию желания курить, что активно снижает потребность в никотине (так вдвое можно увеличить шансы на полное прекращение курения для курящих);

*предупреждается

снижение упругости кожи и препятствует распаду мышечной ткани (потеря веса на коже не скажется на складках и отвисаниях);

*способствует утилизации в крови сахара, транспорту его в цитоплазму (при этом снижает потребность в инсулине);

*эффективно блокирует из белков и углеводов образование жиров (это затрудняет пропуск в организм жиров, уменьшая их всасывание);

*ускоряет метаболизм (сжигаются старые «лежалые» жировые запасы, выводятся из организма);

*существенно препарат способствует снижению аппетита (испытываете постоянное чувство сытости).

Очередные исследования доказали, что «Ультра Эффект» действовал безопаснее и эффективнее, нежели самые строгие диеты. Это позволяет худеть эффективно, забывая о раздражающем постоянно чувстве голода. Именно это состояние испытывают люди, которые изнуряют себя диетами. Пройдёт всего несколько дней приёма «Ультра Эффект» и возникнет стабильное ощущение сытости. Меньше, чем за 7 дней от начала приёма препарата, общее количество пищи, которая будет потребляться, автоматически уменьшится.

Время приёма препарата даст толчок к новому режиму питания. Далее вес набираться уже не будет.

Главная Медицинская Лаборатория Высоких Технологий в Бостоне, расположившаяся при Массачусетском университетском центре, с самого начала разрабатывается, как препарат нового поколения, который способствует эффективному снижению веса у тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни. В препарате «Ультра Эффект» удачно подобрана формула ингредиентов, поэтому организм начинает расходовать энергию на сжигание жира ещё больше, чем обычно. Всё это и приводит к сжиганию жира быстрыми темпами, особенно там, где это нужно более всего – это проблемные места ягодиц, бёдер и живота.

С эффективным снижением аппетита, со сжиганием жира под кожей, сохраняется мышечная масса. Уж так было задумано природой! Жиры будут цениться организмом много выше мышечной ткани. Мудрый организм будет тратить свой «золотой запас» в самую последнюю очередь. Поэтому, придерживаясь диет, вы будете снижать вес, испытывать голод, но за счёт чего это происходит? Из 6 сброшенных килограмм на мышечную ткань приходится целых 2-3 кг.

Если человек так решил худеть – это означает только повышенную утомляемость, морщинистость кожи и дряблость мышц и тела. Не обращать внимание на этот фактор недопустимо. Сбрасывать вес – это терять массу, а худеть можно только за счёт жира, который находится под кожей. Это две разные вещи.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.