Диета питьевая

Диета питьеваяПитьевая диета принадлежит к группе неординарных методов похудения, однако результаты этой диеты впечатляют. Не будет лишне отметить, что питьевая диета – одна из самых тяжелых, так как, используя этот метод похудения, вообще нельзя есть. Позволяется только пить.

Соблюдать питьевую диету нужно в течение месяца. Может показаться, что это не диета, а обычное голодание. Это не так. Кроме воды разрешается пить чай, кофе, какао, кисломолочные продукты и молоко, соки, овощной и куриный супы. То есть можно пить любые жидкости. Рекомендуется исключить

из вашего рациона питания только газированные напитки, а соки лучше употреблять натуральные.

Учитывая, что человек в течение своей жизни привык работать челюстями, жевать, то для большинства людей питьевая диета окажется тяжелой. На данный момент среди нас встречается достаточно большое количество людей, привыкших заедать различные переживания и неприятности. Для них питьевая диета станет трудным испытанием. Если же правильно соблюдать данный метод похудения, то в человеческий организм будет поступать необходимое для нормальной жизнедеятельности количество калорий.

В течение первых десяти дней диеты происходит очищение от шлаков полых органов, могут наблюдаться выделения различного рода. Например, может появиться слизь на языке. В течение следующих десяти дней будут очищаться плотные органы, такие как почки, печень. Возможно, что на этом этапе вы будете испытывать некоторый дискомфорт.

В последние десять дней диеты очистка организма происходит на клеточном уровне. Если вы решились использовать эту диету, питьевой рацион необходимо будет составить самостоятельно.

Не забывайте также, что организму для нормальной жизнедеятельности во время диеты потребуются витамины и минеральные вещества. Для их пополнения в организме принимайте разнообразные пищевые добавки.

Следует заметить, что во время этой диеты необходимо пить не меньше полтора литра простой воды. Также уделяйте внимание стулу, он должен быть раз в сутки.

Использовать питьевую диету можно не чаще, чем один раз в год. При этом придерживаться ее могут только абсолютно здоровые люди. Поэтому, перед тем, как следовать питьевой диете, проконсультируйтесь с врачом.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.