Чай для похудения – часть диеты

Чай для похудения – часть диетыТе, кто в течении долгого времени не может сбросить вес – не должны рассчитывать на помощь чая для похудения без специальной диеты. Только в системе «чай – диета», он может « пригодиться» и будет действовать так, как написано в большинстве рекомендаций по использованию чая для похудения. Только в этом случае чай подарит вам свои полезные свойства и поможет избавиться от лишних накоплений, вредных продуктов распада деятельности организма, улучшит общее состояние здоровья и эмоциональное состояние.

Принцип действия чая для похудения

В принцип действия фиточая заложено действие, как мочегонное,

так и слабительное. Поэтому, пища выводится из организма быстро, не становясь причиной отложений жира. Вместе с выведенной лишней жидкостью, организм избавляется еще и от токсинов. Поэтому принимая чай систематически, чувствуется эффект оздоровления, кишечник работает, как часы. Важно при этом правильно питаться. А не пить чаи, в промежутках между обильными трапезами. Такое «оздоровление» никогда не принесет нужных результатов.

Сам по себе чай, без нужной диеты, не способен привести к ощутимой потере в весе (как бы красиво не описывали его достоинства производители). Фиточай – лишь удачное дополнение диеты! При правильной дозировке может усилить ее эффект в несколько раз! Начинать применение чая нужно предварительно диете, за две – три недели. Тогда организм будет подготовлен к разгрузке, не даст « сбой», а начнет действительно оздоравливаться.

Стоит так же помнить: не стоит пить такой чай, как обычный. Положительного эффекта можно достичь, если придерживаться нужной дозировки и всех рекомендаций диетолога.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.