Физические упражнения для похудения

Физические  упражнения для похудения Спортивные нагрузки бывают разных видов, от низкой интенсивности, это такие как спортивная ходьба, или высокой интенсивности, такие как, бег трусцой, бесспорно, второй вид позволит Вам гораздо ускорить метаболические процессы в вашем организме. Для тех, кто следит или пытается улучшить свои формы, рекомендуется знать суммарное количество калорий, которые удалось израсходовать. Давайте рассмотрим такой вариант: девушка, с массой тела порядка семидесяти пяти килограммов,

собирается пройтись около трёх километров, за тридцать минут, она израсходует всего лишь сто десять калорий. Но если бы она сделала пробежку за пятнадцать минут, то получила бы гораздо лучший результат. При этом учитывайте и такой момент, что метаболизм сохраняется гораздо больше приблизительно в пять раз при высокой интенсивности.

Запомните и ещё одну прописную истину, что занятия спортом и не имеет значения, где вы это делаете в спортивном клубе или дома на полу, должны быть регулярного характера, и не ждите результатов на следующий день. Спустя четырнадцать дней вы увидите первые сдвиги, а через месяц ваши контуры начнут приобретать желаемый результат.

Упражнения для мышц спинного отдела, плечевого пояса и грудной линии.

Исходное положение, сидя на стуле, выпрямите ноги, скрестив щиколотки. Используйте либо гантели, либо бутылки с водой, что у вас имеется в наличии, и приступайте к разводам рук, которые согнуты в локтевом суставе. Мышцы пресса должны быть подтянуты.

Исходное положение, стоя на полу, руки заведены за затылок, при этом кисти смотрят вовнутрь. Руки выпрямите, снова согните, и снова разведите по сторонам. Можно повторить.

Упражнение для мышц брюшного пресса, спины и ягодиц.

Исходное положение, сидя на полу, держите спину прямо, колени согнуты, стопы поднимаете до тех пор, пока голень не станет параллельной пола. Обнимите руками бедра, при этом расправьте плечевой пояс, зафиксируйте это положение порядка тридцати секунд, и аккуратно попеременно выпрямляете ноги, задерживаясь в таком положении не более половины минуты. Можете повторить.

Упражнение для линии бедер, ягодичных мышц и голени.

Исходное положение, стоя на полу, руки за спиной или на талии. Касаясь носочком поверхности пола, отводим правую ногу в сторону, делаем наклоны, соблюдая прямой угол между поясничным отделом и полом, приподнимите ногу ещё выше, но чтобы не потерять равновесие. Повторите снова с левой ногой. Делайте этот комплекс порядка пятнадцати раз на каждую из ног.

Упражнения для боковых мышц и пресса.

Исходное положение, лежа на правом боку, ноги согните в коленном суставе до сорока пяти градусов. Руки на затылке, локти смотрят в стороны. Напрягите мышцы брюшного пресса, при этом медленно оторвите коленные суставы от поверхности пола, и параллельно с этим поднимаете корпус до плечевого сустава. Вернитесь в первоначальную позу, комплекс делайте порядка тринадцати-пятнадцати раз на каждый из боков.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.