Экстремальные методы быстрого похудения

Экстремальные методы быстрого похуденияЕсли Вы очень хотите обрести стройную фигурку, причем Вам нужно сделать это срочно, не переживайте – это возможно, но вряд ли Вам понравятся такие методы. При быстрой потере лишнего веса могут появиться серьезные заболевания, особенно при использовании наших методов, приведенных ниже.

Быстрое сжигание жировых клеток часто приводит к потере аппетита, обезвоживанию организма, переутомлению и появлению складок и морщин на теле.

Мы Вас предупредили. Но если Вы все же отважились испробовать один из наших методов, то знайте – Вы сами рискуете своим здоровьем.

Препараты для быстрого похудения

Такие препараты – это чудесное достижение нашего времени, своеобразное лекарство от «болезни современности». Ничего сложного: принимаем несколько таблеток в день и наблюдаем, как фигурка становится стройнее.

Липосакция – операционное вмешательство

Если у Вас нет времени самостоятельно избавляться от лишнего веса, тогда можно просто довериться профессионалам, которые его высосут. Липосакция – самый уверенный и быстрый способ похудения. Он же и самый травмирующий. Немного об операции: Вас побреют и применят анестезию, количество которой будет зависеть от количества Вашего лишнего жира.

Затем сделают небольшой разрез и подключат к вакуумному катетеру, который и будет высасывать жир с Вашего тела. После этой операции Вам еще несколько недель придется носить одежду, которая будет скрывать оставшиеся складки тела. В лучшем случае уже через шесть недель Вы сможете увидеть в зеркале стройную и красивую фигуру. В худшем – на теле останутся рубцы и складки. Здесь не все так просто и быстро, как кажется, но лишний вес Вы действительно теряете.

Помните, что липосакция применяется для подтяжек и высасывание небольшого количества жира. Но, если Вы довольно крупный человек и у Вас много лишнего веса, то липосакция Вам не подойдет. Так как при высасывании большого количества жировых клеток сильно травмируется тело. Если Вы после операции будете продолжать питаться так же, как и раньше и не будете заниматься спортом, то довольно скоро обретете прежние формы.

Анастомоз желудочный

Уменьшите свой желудок, будете меньше кушать и худеть. Красиво звучит, но анастомоз желудка применяется в основном для людей, страдающих ожирением и которым похудение жизненно необходимо. Происходит это следующим образом. Доктора уменьшают размер Вашего желудка так, чтобы туда поместилось около унции еды. Это приводит к значительному снижению аппетита и соответственно к потере веса.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.