Диеты. Некоторые меры предосторожности, которых необходимо придерживаться

Диеты. Некоторые меры предосторожности, которых необходимо придерживатьсяНе стоит самостоятельно подбирать себе диету. Проконсультируйтесь с врачом-диетологом, который подберет диету, наиболее подходящую Вашему организму.

Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. Если у Вас есть какое-либо хроническое заболевание, то некоторые диеты могут быть противопоказаны.

Выбирая диету, обращайте внимание на те, которые включают в себя больше любимых Вами продуктов. Тогда она не покажется Вам настолько жесткой и будет легче ее придерживаться.

«Сидеть на диете» нужно ровно столько, сколько положено, но не больше. Особенно это относится к жестким диетам, которые рассчитаны

на сжигание большого избыточного веса за короткий срок. Не нужно сокращать количество потребляемых ежедневно калорий до менее стандартной нормы: для женщин – 1000-1200, для мужчин – 1700-2000.

Избавиться от лишнего веса всегда гораздо легче, чем поддерживать результат. После того, как Вы получили нужный результат и окончили диету, ни в коем случае не следует резко возвращаться к привычному рациону питания и есть продукты, которые запрещала диета. К обычному питанию следует переходить постепенно, иначе очень скоро Вы не только вернете сброшенный вес, но и наберете еще больше лишнего.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.