Ароматы для похудения

Ароматы для похуденияС давних времён влияние ароматов известно и используется в медицине. Реакции на запахи изучены давным-давно, и потому медицина и косметология успешно применяется в разных областях. Для похудения, укрощения аппетита, улучшения настроения.

В среде аромомасел есть спецмасла, убирающие чувство голода, снижающие аппетит, способствующие похудению.

Вачебной многолетней практикой доказано, что люди без нюха быстро и плотно набирают вес. Способность ощущать ароматы и эмоционально реагировать на них помогает сдерживать аппетит и держать в норме вес.

Это обусловлено

тем, что мозг отвечает за насыщение, а не желудок.

Аппетит контролируется соотношением вкусовых объёмов изо рта и вкусовых запахов, «унюханных» во время еды.

Что и используется диетологами в своих целях.

Аромотерапию успешно применяют для борьбы с толстяками, похудением превращая их в красивых и тройных людей.

Метод опробован и протестирован многократно. Запахами усмиряется аппетит, и чувство насыщенности приходит быстрее – человек не переедает. Ваниль, корицу, зелёное яблоко – эти ароматы нужно использовать весь день для чувства «полного желудка».

Но диета подразумевает внимательное и бережное отношение к себе в этот период. Не пропускайте дневных поеданий пищи, а вечером устройте себе разгрузочный «ужин ароматами».

С помощью аромолампы устраивайте почаще сеансы аромотерапии.

А вот ещё простой и действенный рецепт:

Чуть-чуть мяты перечной с кусочком зеленоватого яблока, ваниль и корицу, немного банана смешаем и прогреем с небольшим количеством оливкового масла. Ароматы нашего «блюда» заставят вас позабыть об аппетите или уменьшить чувство голода.

Подышите вышеописанной смесью перед едой, и вы меньше съедите за обедом.

Таким нехитрым образом можно потерять до двенадцати кило, практически без усилий и ограничений. Позже, изредка повторяя приём, вы будете уменьшать вес на как минимум два килограмма.

По времени его приём неограничен.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.