Бодифлекс

Бодифлекс Этот комплекс был разработан Грир Чайлдрес, уроженка Соединённых Штатов, которая является довольно крупной женщиной и матерью троих детей, добиться ошеломительных результатов, и в данное время носит вещи сорок шестого размера.

Бодифлекс – это методика, при которой происходит сжигание жировых отложений и корректировка линий фигуры. Впоследствии, было выявлено, что люди, которые следуют методике Бодифлекса, менее подвержены заболеваниям в области онкологии, на много быстрее забывают о курении, меньше риска заболеть болезнями сердечно — сосудистой системы.


Суть состоит в том, что дыхание диафрагмы является ответственным за насыщение организма кислородом, который, как известно, является мощнейшим катализатором при реакции расщепления жиров, липидов, а так же выведение их из организма человека. Приверженцы Бодифлекса чувствуют себя гораздо лучше и не страдают на такие заболевания как неврозы или депрессия. И даже после первого занятия Вы ощущаете прилив жизненных сил и неутолимой энергии.

Обязательным условием при выполнении этого дыхательного комплекса является и физическая нагрузка, которая в свою очередь обеспечивает Вам улучшение мышечного тонуса и насыщение кислородом клеток кожи. Занятия занимают порядка пятнадцати минут в день, а эффект вы увидите уже через несколько дней. Даже известны такие моменты, когда после семи дней тренировок женщины теряли порядка пяти-семи сантиметров в талии.

Во время занятий происходит массаж желудка, который при этом вызывает мышечное сокращение стенок желудка, поэтому меняются его размеры, а это в свою очередь приводит к тому, что человек употребляет меньшее количество пищи. Для достижения большего эффекта, американка рекомендует кушать жирную пищу до обеда, а ужинать чуть раньше обычного времени

Самым главным правилом является регулярность тренировок и перед тренировкой ничего не кушать.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.