Худеем за неделю

Худеем за неделюКаким образом можно похудеть на 5 – 10 килограмм за одну неделю? Это опасно для Вашего здоровья, но возможно! Приведем несколько диет.

Вам необходимо понимать, что чем быстрее сгорают лишние килограммы, тем больше вероятности того, что вскоре Вы опять их наберете. Но бывают случаи, когда за короткий срок и на некоторое время Вы должны обрести идеальную форму. Например, если Вам предстоят такие важные события, как отпуск или свадьба, где нужно выглядеть прекрасно. Именно для таких случаев существуют некоторые запрещенные приемы в нашем

арсенале. Но такими приемами можно пользоваться только в самых крайних случаях.

Первый способ быстрого похудения.

Употребляйте как можно меньше жиров!

Специалисты по диетам предлагают употреблять минимальное количество жиров. Какое же это количество? Не больше, чем 25 гр. в сутки. Такая доза крайне мала для организма и опасна для здоровья, поэтому нельзя долго сидеть на таких диетах. Но в очень редких случаях на небольшой отрезок времени можно рискнуть – 3-4 недели такого питания сильно не повредят.

Забудьте на время обо всех колбасных изделиях, мясных блюдах, прованском масле, яичных желтках, маргарине, животных жирах, сладостях, орехах, любого вида выпечке об остальных продуктах, содержащих большое количество жира. Лучше приобрести в аптеке обычный рыбий жир и принимать его каждое утро по одной ложке. Это и будет необходимая дневная норма. Жир можно заменить свежеотжатым растительным маслом, приобретенным на рынке, и принимать также по ложке раз в день.

Второй способ быстрого похудения.

Ограничивайте до минимума употребление сладостей.

Углеводы, как и жир, способствуют появлению лишних килограмм. Углеводы содержатся в конфетах, кашах, фруктах, овощах, варенье и в меде. Но углеводы могут быть сладкими, такими как сахар либо мед, и несладкими – огурцы, каши. Избегайте сладких углеводов. Сладкое повышает количество гормона инсулина в организме, который отвечает за подкожные жировые залежи. Чем больше Ваш организм вырабатывает инсулина, тем больше Вы полнеете. Зато овсянка или рис наоборот очень полезны и совсем не опасны. А вот молоко – коварный продукт. Хоть и не сладкое, но оно содержит лактозу, а это тоже «опасный» сахар. Поэтому его и любые молочные продукты пока стоит исключить.

Третий способ быстрого похудения.

Не следует употреблять продукты, прошедшие переработку.

Это такие продукты, как макароны, чипсы, компоты, соки и все консервы. Эта пища рафинированная и далека от натуральной. Так как эти продукты производят с учетом длительного хранения, в них добавляют вещества, которые недопустимы для тех, кто следит за фигурой. Например, селитра или глицерин. Ваши покупки в продуктовом магазине должны ограничиться только овсянкой, рисом и фасолью.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.