Рецепты похудения с применением аромотерапии

Рецепты похудения с применением аромотерапииНесколько советов для ванных смесей из масел.

1) на базовое масло жожоба (50гр) капнуть по дюжине капель можжевелового и кипарисового масел. Потом на горсть морской или поваренной соли капаем пять капель смеси. Нежелательно, но допускается смывание после принятия такой ванны.

2) апельсинового масла 4-5 капель на горсть соли. И втирать ежедневно в проблемные зоны.

3) в полстакана морской соли капнуть две капли фенхелевого масла и три капли лемонграсса, а также розмаринового масла 4 капельки.

4) сначала сделаем

основу и жожоба, авокадо, оливы, затем капель по 5 иланг-иланга и пачули. Делаем ванны со смесью 10-15 процедур курс непрерывный.

5) полста грамм яблочного уксуса смешать с маслами иссопа, моркови и найоли \9всего по две капли) и по три капли лемонграсса и герани. К похудательному эффекту от этого снадобья прибавляется улучшение лимфооттока.

Старайтесь принимать аромованны спустя часа два после еды, а сразу после них укутайтесь и отдохните с двадцать минут.

Удачным будет применение вышеуказанных смесей масел для массажных кремов и гелей. Единственно что, не нужно смешивать сразу всю кремоснову со смесью масел. Достаточно готовить одну порцию для применения.

А также применяйте обязательно вдыхания и ингаляции с маслами во время пользования аромотерпией.

Есть масла, быстро растворяющие жировую ткань. Последние исследования выяснили, что такими свойствами обладают ароматы фенхеля (сладкого укропа), грейпфрута, иланг-иланга.

Чувство голода можно преодолеть с помощью запахов, на этом и построен эффект похудения.

Применять же вдыхания стоит, соблюдая определённые правила. Дело это серьёзное.

Сначала закройте пальцем одну из ноздрей, а другой сделайте 3 глубоких вдоха, втягивая аромат эфирного масла. Затем, то же самое проделайте с другой ноздрей.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.