Пять шагов к совершенной фигуре

Пять шагов к совершенной фигуреЭто, действительно, правда. По утверждению учёных, есть пять факторов, способствующих снижению веса. Но помните, что диетологи требуют строгого выполнения всех рекомендаций.

Все знают, что нужно пить много жидкости, пищу принимать часто, иметь физические нагрузки, и вы будете худеть. Но если есть не те продукты, пить не те напитки и неправильно заниматься, то вполне можно набрать вес.

Эти пять рекомендаций помогут Вам избежать ошибок при похудении

Пейте воду

Все предупреждают, о том, что нужно

пить больше жидкости. Речь здесь идёт о чистой воде, а не о любой жидкости. Если выпивать вдень до 10 стаканов воды, обменные процессы ускорятся, жиры будут усваиваться быстрее. Выпитый стакан ледяной воды сжигает 62 Ккал.

Есть в течение дня 5 раз

Завтрак обязателен! Ни в коем случае его нельзя пропускать. Днём питайтесь через равные промежутки времени и не спеша.

Маленькие порции

Принимать пищу нужно небольшими порциями, ни в коем случае не объедаясь. Легче всего это контролировать при помощи маленькой тарелки. Если Вам не хочется доедать, оставьте на потом.

Будьте активны

Если сидеть на диване и следовать рекомендациям диетологов, ничего у Вас не получится. Вам нужен бассейн, тренажёрный зал, фитнес или аэробика. Движение ускоряет метаболизм, который способствует сжиганию жира.

Читайте между строк

Правильно подбирайте продукты. Внимательно перечитывайте состав продуктов, даже если он написан мелкими буквами. Упаковки и рекламы часто бывают обманчивы.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.