Аромамасла помогают стройнеть

Аромамасла помогают стройнетьС ароматическими маслами работать совсем не сложно. Их работа на стройность включает нормализацию метаболизма, поддержку гомеостаза, стимуляцию половой системы человека. Хотя не нужно хватать все масла из аптеки, они не все обладают нужным действием. Для содействия похудению нужно знать и для чего выбираешь масла.

Для примера рассмотрим масло можжевельника – хорошего стимулятора обмена веществ. Принимают его внутрь опять же капаем на сахар или хлеб. Принцип его работы таков: попал в организм, собрал токсины, с мочой вывел их из человека. Подобно выше указанному

масло действует и с излишками воды. Организм теряет лишнюю жидкость, теряет все загрязнители и худеет.

Можжевеловое масло и эфирное масло кипариса применяют для массажа и ванн. Для чего делают следующую смесь – дюжину капель можжевелового масла, тринадцать капель кипарисового, и 50 мл масла жожоба как основу.

Получилась отличная массажная смесь. Ею массируем проблемные зоны, что убирает лишние килограммы извне. А для полезной ванны достаточно будет шести капель этой смеси, усилим эффект горсткой соли (морской или пищевой) Прямо накапав на соль смесь кидаем её в воду. Приём ванны даст оздоровительный эффект, избавив вас от излишка жидкости и токсинов.

Похожий эффект и у масла сладкого апельсина. К выводу вредных токсических элементов добавляется стабилизация соотношения белков и жиров в коже и организме в целом. Его применяют только наружно – ванны и массажи. Смешать пять капель масла с десятью гр крем-основы. Смесь готова, можно применять. Для купаний капли четыре в воду.

Единственное предупреждение, после применения апельсинового масла не загорать – белые пятна по коже пойдут.

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.