Причины и следствия чрезмерной худобы

Причины и следствия чрезмерной худобыУже полтора десятилетия худоба не выходит из моды. Со страниц журналов и экранов ТВ, показов мод и фотосессий моделей, конкурсов красоты и кастингов в мир моды и кино на нас смотрят ОЧЕНЬ худые девушки! Чуть полнее талия – и всё ты уже не можешь считаться моделью или называться красавицей.

Черты нынешней красавицы вывели в аксиому параметры 90-60-90, тонкие запястья и щиколотки, почти плоская грудь и отсутствие живота. Подрастающая девочка впитывает эти каноны с детства, а потом старается любыми способами соответствовать им. Война мам и дочерей за лишний кусочек, голодные обмороки, отказ от мясных

блюд и хлеба, еда только фруктов и овощей. Радуясь всё большей худобе, девушка не осознаёт, что причиняет себе непоправимый вред. Психологически они начинают придумывать причины отказа от еды. Видеть везде лишние складочки и ещё больше загонять себя в глухой угол. Вес снижается до заветной цифры, но она уже не устраивает упрямицу и ставится другая планка, пока не наступает анорексия. Когда уже хочешь, а не поправишься…

http://www.bellayoscura.com/anna-es.html
Понятие анорексия выведено в заболевание. Не считается причудой и блажью женщины, это самое настоящее заболевание, психологическое расстройство. При нём возникает непреодолимая потребность худеть всё больше и больше. Больная анорексией женщина ищет у себя лишние килограммы, даже если их нет и в помине, болезненная боязнь поправиться на «лишний грамм» становится фобией.

Вместо серьёзного лечения от своего психического расстройства, девушки продолжают голодание, чем усугубляют свою болезнь. К сожалению есть случаи, когда больных вообще не удаётся спасти.

И летальных случаев очень много. Прошлая статистика отводила около шести % таким финалам, но уточнённые данные втрое увеличили это число.

помада для блондинок шарм эль шейх отели 5
туры в черногорию желтый цвет сочетается с

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.