Плохие финалы диет

Плохие финалы диетК примеру, такой случай. Женщина Лариса к юбилею захотела похудеть. «Диагностировала» у себя десять лишних килограммов и взялась за дело. Спортзал, овощи/фрукты на стол, сокращение белков и жиров в рацион. Вечерние прогулки и лёгкие пробежки стали для неё нормой. И вот удача, вес уменьшен, при среднем росте в сто семьдесят см женщина стала весить шестьдесят килограммов. Хороший вид, тонус мышц и комплименты мужчин стали обычными для неё.

Но если бы это было финалом истории..? Лариса не остановилась в своём рвении, увеличивала нагрузки, диету сделала строже. Родные как могли,

отговаривали её от столь строгого режима. Всё оказывалось напрасным – Лариса молчала, но настойчиво следовала своей «панацее от веса». Что произошло далее, можно догадаться – при полном отсутствии отклонений в психике, Лариса заработала себе анорексию в диагноз. Ныне её не узнать, из красивой успешной женщины она превратилась в обтянутый кожей скелет. А вес с большим трудом, лишь благодаря долгому и нудному лечению довела до сорока пяти кг.

Кому стоит опасаться анорексии?

И вопреки скептицизму это не такой уж редкий случай. Если раньше анорексию относили к подростковым отклонениям, то теперь среди больных все чаще встречаются успешные, вполне респектабельные женщины. Не одна анорексия ставится им как диагноз, все другие болезни нарушения пищеварения тоже регистрируются у дам средних лет, такие как булимия, компульсивное переедание. Врачи не ведут особого учёта страдалицам в погоне за красотой, но их число растёт от года к году. Что тревожит и беспокоит физиологов.

В своей основе, приметы красоты навязываются нам через СМИ, либо общественным суждением. Везде царит принцип, что успех, красота, карьера, личное счастье напрямую связано со стройностью. Дамы за тридцать и выше подобно молодым девушкам подвержены такому давлению. Ведь это своеобразный переходный возраст для женщин и любое влияние отражается на их эмоциональном восприятии. Особенно важно выдержать прессинг перемен физиологии, гормонов и эмоций безболезненно и без вреда для себя.

http://www.phpaide.com/forum.php?langue=fr
Какую вентиляцию монтировать в доме
1001 идея бизнеса 1c как установить абхазия отдых spa капсула 22 неделя беременности vip ремонт квартир 26 олимпийские игры скульпторы мира каталог автомобилей 1с обучение

  • Последние публикации

  • Комментировать

    Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.